26.06.2020, 08.30

Lieber Ueli, viele Jahre arbeitetest du als Katechet in unserem Bistum, davon 3 Jahre in unserer Pfarrei. Mit viel Freude hast du immer wieder Schüler und Schülerinnen für den Glauben begeistert. Du hast in Unterägeri Schüler und Schülerinnen der Primar- und Oberstufe unterrichtet.

In unserer Pfarrei hast du die Verantwortung für den Firmweg gehabt und so Jugendliche auf dem Weg zur Firmung begleitet. Du hast dies mit viel Begeisterung und Engagement gemacht, viele mögen sich daran erinnern, sicher auch an die Romreisen…

Du hast dich in den letzten Jahren immer auch mit deiner beruflichen Perspektive auseinandergesetzt und neue Herausforderungen gesucht. Darum verlässt du nun die Pfarrei Unterägeri und wirst fortan dein Wissen und deine Erfahrung als Fachstellenleiter Katechese bei der Luzerner Landeskirche einsetzen.

Lieber Ueli, wir danken dir recht herzlich für dein Wirken in unserer Pfarrei.

Fürs Pfarreiteam Margrit Küng, Gemeindeleiterin